為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    這張圖驚爆小英「無」所不「能」!網友灌爆

    圖文創作者魔魔嘎嘎將各種攻擊總統蔡英文的荒謬假新聞集結、並歸納出結論:對這些相信假新聞的人來說,如此「無所不能」的蔡英文不正是最有機會帶領台灣「征服宇宙」的天選之人嗎?(圖擷取自臉書_魔魔嘎嘎/魔魔嘎嘎授權)

    圖文創作者魔魔嘎嘎將各種攻擊總統蔡英文的荒謬假新聞集結、並歸納出結論:對這些相信假新聞的人來說,如此「無所不能」的蔡英文不正是最有機會帶領台灣「征服宇宙」的天選之人嗎?(圖擷取自臉書_魔魔嘎嘎/魔魔嘎嘎授權)

    2019/11/28 22:43

    〔即時新聞/綜合報導〕原來韓粉說的「無能」其實是「無」所不「能」!針對總統蔡英文的假消息攻擊多為各種缺乏根據的說法,包含操控香港抗爭運動、控制澳洲媒體、操縱英國學術界等等。對此,圖文創作者魔魔嘎嘎「將計就計」將這些荒謬的假新聞集結並歸納出結論:蔡英文若真的那麼「無所不能」,這些相信這些假新聞的人不就更應該投給蔡英文嗎?

    總統蔡英文的反對者多攻擊她「無能」,但卻認為蔡英文有極大能耐有辦法「操控香港反送中示威運動」、「操控英國高等教育機構LSE」、「操控美國對台販售軍武、並與台灣簽訂保證」、「操控澳洲媒體報導共諜新聞」。

    對此,圖文創作者魔魔嘎嘎昨(27日)在臉書發文,將各界攻擊蔡英文的假消息收集統整後,並以邏輯推敲出結論:若這些假新聞是真的,那蔡英文根本猛炸天!根本就是最有機會帶領台灣「征服宇宙」的絕佳人選,這樣還不支持爆!

    而魔魔嘎嘎也在圖中認真指出,但最重要的是,蔡英文做為台灣的領導人,在面對中共強權逼迫仍不屈服、並堅定挺身捍衛台灣主權、聲援香港。

    貼文一出,網友笑喊,「整個世界都掌握在我手中的概念XD」、「能操縱世界各國,這麼厲害那真的該投給她」、「這麼神的總統更要支持連任」、「藍營老是說小英無能,原來是無所不能!」、「尤達(指蔡英文)征服宇宙只是在要和不要之間」、「這不挺不行」、「我今天才知道原來我們真的是在選宇宙統領啊」、「史上最強了」。

    不少網友在笑歪之餘,還不忘補充台灣在蔡英文任期內風調雨順,更有多起颱風遇到台灣就恰好轉彎、繞過的例子,「少了個操控颱風!#真的是天氣之子XDD」、「還有任內無颱風靠近哦!」;更有網友補充,「還操控棒球,終於韓國輸」。

    另外,還有網友笑喊,「哪天台灣島在她任期內可以開走我都不奇怪」,引起許多網友湧入直呼「認同」,「超弩級宇宙戰艦台灣號」、「國家機器安裝完成」、「 國家整個動了6666」、「所以最近的地震其實是引擎試運轉??」、「台灣起飛✈️(物理性)」、「跪求開走」、「直接開走好像能解決掉一大半跟中國有關的問題」、「真的好想開走啊!遠離惡鄰居」;還有香港網友求帶走,「可以請台灣島帶走香港島嗎?!!!」、「港人求帶」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。