為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

香港選舉泛民派大勝 韓競辦:北京政府應傾聽人民聲音

香港民主派在區議員選舉大勝。(歐新社)

香港民主派在區議員選舉大勝。(歐新社)

2019-11-25 18:51:12

〔記者王榮祥/高雄報導〕針對香港區議員選舉結果,國民黨總統候選人韓國瑜競選辦公室認為香港政府及北京政府都應該傾聽人民的聲音,且此次區議會選舉高達7成投票率,創下香港區議會選舉投票率新高,代表香港人民希望藉由選票發聲的傾向。

競辦同時強調,韓國瑜提出「反港獨、雙普選」,就是香港領導者及議員應直接民選,基本法反對香港獨立,這才是問題核心,競辦也希望台灣民主可以影響香港,要解決香港問題,就要貫徹民主普選。

競辦進一步對於事件中的傷者表達關切,並呼籲香港政府與人民回歸理性討論、真誠對話,尋求民主自由的共識。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。