為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    共諜口中關鍵人物是誰!財經網美點名就是他

    中共間諜王立強近日透露中國對台、對港操作,引起軒然大波。(歐新社)

    中共間諜王立強近日透露中國對台、對港操作,引起軒然大波。(歐新社)

    2019/11/24 17:40

    〔即時新聞/綜合報導〕中國間諜王立強向澳洲投誠,自曝中共如何操作香港及台灣。他接受當地媒體訪談中提到,香港某電視台主管其實是中共中央軍委總參謀部「正師級」軍職官員,主要任務是蒐集港獨份子動態和打壓香港法輪功等活動,直接受命於「中國創新」與「中國趨勢」的總裁向心。在中國工作過十年的財經專家胡采蘋說,「這個人」應該是指王征。

    財經網美胡采蘋今(24)日發臉書表示,之前北京新聞圈傳說王征是中國前領導人江澤民的親戚,結果鬧出一個「江澤民假死案」,王征自稱有獨家消息,逼香港亞視高層暫停所有節目,播出江澤民死訊,但「後來大家都懷疑他到底是不是江澤民親戚,因為江澤民活著站起來了」。

    文中寫道,王征因為假死案被香港人趕出亞視,一度還找了王立強口中的上級機關「中國趨勢」搭救,由「中國趨勢」總裁向心出手保住王征與亞視。

    胡采蘋指稱:「總之這些人都想上達天聽辦事,打著買媒體的幌子弄錢才是真,攪到這裡面被人黑吃黑了也是常有的事。」

    至於綁架銅鑼灣書店老闆和中國富商肖建華這些事跟誰有關?胡采蘋認為,很有可能跟王征有關,好好查查應該會有很多線索。

    財經女神胡采蘋過去在中國工作約10年。(圖擷取自胡采蘋臉書)

    財經女神胡采蘋過去在中國工作約10年。(圖擷取自胡采蘋臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。