為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    為何不與韓國瑜同台?侯友宜回應了

    侯友宜表示,只要有機會大家都願意為黨員盡一份力量。(記者周湘芸攝)

    侯友宜表示,只要有機會大家都願意為黨員盡一份力量。(記者周湘芸攝)

    2019/11/23 17:43

    〔記者周湘芸/新北報導〕新北市長侯友宜今出席國民黨新北市第2選區立委參選人黃桂蘭競選總部成立大會,談到12月是否會替同黨總統參選人韓國瑜站台?侯表示,12月8日的行程還在溝通。至於被問到先前為何不願同台?他則說,2人的行程剛好沒辦法湊在一起。

    隨著選戰倒數,「禿子、漢子」何時合體備受關注,韓國瑜預計12月8日將再到新北市,地主侯友宜今再被追問是否做好同台的準備?他表示,當天的行程還在溝通,自己也有很多市政行程,除了全心全力扮演市長角色,下班時間還是有輔選角色,時間點一定會拿捏。

    談到先前多次出席同場活動,卻都未與韓國瑜同台,侯友宜也說,其實有時候2人的行程剛好沒辦法湊在一起,只要有機會大家都願意為黨員盡一份力量。但他也強調,自己現在還是市長身分,市民最關心的事才是最想做的事。

    另外,被問到今天早上與鴻海集團創辦人郭台銘一同為立委參選人林國春站台,侯友宜表示, 郭董總部在土城,雖然很少碰上,但他也算是警察子弟,站出來關心警察同仁,甚至關心育兒議題,這都是社會所需要的,所以郭董替林國春站台也是順理成章的事情。

    面對媒體追問郭董今早與侯友宜同框,卻沒有特別找前新北市長朱立倫,侯友宜則笑說,郭董應該是和自己有警察淵源,畢竟郭的爸爸是刑警,自己則是從基層爬上來,大家都是警察、有共同想法才是最重要的。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。