為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中共代理人現身藍綠造勢?李戡爆料:來執行政治任務

李戡指出,在藍綠造勢場合裡,有中共代理人現形。(本報合成)

李戡指出,在藍綠造勢場合裡,有中共代理人現形。(本報合成)

2019-11-17 23:34:57

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨與國民黨雙方正副總統參選人均已揭曉,在這個週末均有造勢活動,李敖之子李戡對此發現,中國媒體派駐專人在台緊盯消息,做出「最挺韓的媒體都幹不出來」的事情。

李戡今(17)日在臉書指出,中國媒體派駐在台灣的專人,近期針對韓國瑜、蔡英文兩陣營造勢進行撰文,但寫韓國瑜就是「淚眼承諾」,寫蔡英文就是「氣急敗壞」,如此荒謬的手法「連最挺韓的媒體都幹不出來」。他指出,該媒體總部就在中國廈門。

李戡貼出截圖佐證,該中國媒體在2篇蔡、韓的造勢報導中,分別以「韓國瑜新北造勢,淚眼承諾為人民做牛做馬」、「批評吳斯懷到對岸聽訓,蔡英文氣急敗壞:敵我不分」為題撰文,他爆料,這些媒體到台灣有政治任務,「民進黨要找『中共代理人』,他們就在你眼前」

李戡臉書全文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。