為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好大官威?民眾檢舉台中市副市長公務車違規逆向停車

台中市副市長楊瓊瓔的公務車被民眾檢舉逆向違停。(民眾提供)

台中市副市長楊瓊瓔的公務車被民眾檢舉逆向違停。(民眾提供)

2019-11-15 15:53:40

〔記者歐素美/台中報導〕民眾向本報爆料指出,台中市副市長楊瓊瓔的公務車,於本月5日晚上8點多,逆向停在潭子區昌平路二段長達半小時,質疑楊「濫用公務車,好大官威」;市府回應指出,楊副市長當時是去向前潭子區東寶里長江道三捻香,針對公務車違規逆停已告誡司機應遵守交通規則,謝謝民眾提醒。

民眾爆料指出,本月5日晚上8點20分左右,台中市副市長楊瓊瓔的公務車違規逆停在潭子區昌平路二段,長達30分鐘,因非上班時間使用公務車而且長時間逆停,質疑楊副市長「濫用公務車」,且「好大官威」,有圖有真相。

台中市政府秘書處總務科證實照片中逆向違停的車輛車牌號碼為副市長楊瓊瓔的公務車。

楊瓊瓔幕僚表示,經向司機了解當天行程,為楊副市長晚上前去向前潭子鄉東寶里里長江道三拈香,因喪宅對面無法停車,車輛停放在江里長家門口,車輛當時為靜止熄火,也有注意到停放在白線內,雖未影響車道車輛通行安全,但司機確實車輛停放為逆向,辦公室已向司機告戒行程中要注意遵守交通規則,也謝謝民眾的提醒。

但夜間捻香是否算公務行程?台中市政府秘書處總務科表示,因里長也是市民,副市長代表市長前往慰問捻香,並不為過。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。