為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蔣萬安發文挺香港 她怒嗆可恥:為了選票連國家都不要

    國民黨立委蔣萬安。(資料照)

    國民黨立委蔣萬安。(資料照)

    2019-11-15 09:03:45

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨立委蔣萬安昨天凌晨在臉書發文,表達力挺香港學生及年輕人,引發網友熱議,有網友認為跟國民黨不分區名單悖離,勸他退黨,也有人稱他是「國民黨唯一的良心」。對此,親中媒體人黃智賢發文怒嗆蔣萬安「真是夠了」,質疑「原來蔣萬安支持恐怖份子和港獨?」

    蔣萬安昨發文說,香港的學生及年輕人,無懼港警強力鎮壓,為了捍衛自由與民主,向全世界發聲及吶喊,對於這樣的勇敢,必須要給予最高的敬意。

    他也說,在台灣,一國兩制沒有存在的空間,民主自由憲政體制也不容任何破壞及妥協。政府要密切注意並維護在香港就讀的台生、在港工作的台灣民眾人身安全,必要時也該提供香港民眾人道救援。文章底下引來破萬則留言,網友紛紛說「看看你家不分區」、「快退出國民黨吧...」。

    黃智賢昨晚發文怒批蔣萬安,她說「蔣萬安原來支持恐怖份子和港獨?」蔣萬安是蔣經國的孫子,國民黨現任立委,「對於蔣萬安的聲明,我表示不齒。」

    黃智賢還問「請問逃犯條例哪裡不對?哪個字不對?請問北京跟港府,哪裡違反中英聯合聲明了?請問基本法不是規定了,特首可以選舉或協商產生?請問是不是寫了要循序漸進,最終達到普選目標?」

    她還稱,原來暴力和恐怖攻擊,裹脅恐嚇,殺人放火,就是蔣萬安支持的。原來骨子裡支持的,是仇中反中。「可恥!可悲!」

    黃智賢最後痛批蔣萬安「真是夠了」,為了爭取台獨青年的票,連祖宗都可以賣掉,連國家都可以不要。若蔣萬安落選,可能才會反省一下,自己為了要榮華富貴,是何等不在乎國家民族,和人民的命。

    黃智賢臉書全文。(擷取自黃智賢世界臉書)

    黃智賢臉書全文。(擷取自黃智賢世界臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。