為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜錄片給91歲中風韓粉 家屬:哭得腦血管都通了

    韓國瑜錄影給中風的韓粉看,家屬透露:「看一次感動一次哭得腦血管都暢通了」。(左圖取自影片,右圖記者陳冠備攝)

    韓國瑜錄影給中風的韓粉看,家屬透露:「看一次感動一次哭得腦血管都暢通了」。(左圖取自影片,右圖記者陳冠備攝)

    2019/10/28 19:20

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜近期錄製1段24秒的影片,給1名高齡91歲中風住院的男性粉絲,韓粉在醫院內收到這段影片當場喜極而泣,其家屬在臉書指出,「爸爸看一次感動一次哭得腦血管都暢通了」。

    高雄市長韓國瑜在影片中指出,「老伯你好,我是高雄市長韓國瑜,聽說您身體不太舒服,我很擔心,要拜託您趕快恢復健康,明年1月11號我們一起去投票,保護中華民國,身體健康,踴躍的去投票,趕快康復,我們大家一起加油,好不好,祝福您。」

    家屬錄下老伯收到影片後的模樣,鏡頭前方老人家哭得一把鼻涕、一把眼淚,家屬表示,「韓市長昨晚得知我91歲的父親中風住院,隨即在百忙之中錄了勵志短片,撫慰父親的心靈。感恩再感恩」,並強調,「爸爸看一次感動一次哭得腦血管都暢通了」。

    不少網友知悉此事後,紛紛留言指出「那柯屁真的沒醫術了!被禿子打敗嘍」、「到底有什麼神力可以讓老人家朝他膜拜」、「全台灣的醫院可以關門了比神還厲害啊?」、「韓國瑜落選後再被罷免就可以天天哭,血管更暢通」、「這種造神技倆就是學共產黨」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。