為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    因應陳同佳可能投案 士林檢警規劃戒護路線

    士林警分局幹員赴士檢勘查地形。(記者溫于德攝)

    士林警分局幹員赴士檢勘查地形。(記者溫于德攝)

    2019/10/23 23:43

    〔記者溫于德/台北報導〕港女潘曉穎命案凶嫌陳同佳傳有意來台受審,但有消息指出陳嫌今天不會來台;不過,士林地檢署為因應陳嫌日後可能抵台,歸案時為免遭不理性民眾干擾,今與士林警分局幹員規劃人犯戒護至署內路線,確保安全。

    21歲潘女與20歲陳嫌去年2月入境台灣,兩人投宿旅社時,陳嫌勒殺潘女後,以行李箱運屍到淡水棄置;陳嫌後來返回香港,將潘女相機、手機及台幣變賣,再持潘女金融卡盜領1萬8500港幣。

    陳嫌後來遭港方逮捕,港方指因司法管轄權問題,無法以謀殺罪論處,僅能就陳男變賣潘女的財務部分論罪,依洗黑錢罪判刑2年5月,今出獄。

    陳男上午在西貢壁屋監獄外表示,願意向女友家人致歉,並表明願意來台就殺人部分受審。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。