為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白狼點名疑染紅 新港奉天宮:所有人都可來參拜

前總統陳水扁今年8月曾到新港奉天宮參拜。(資料照,記者林宜樟攝)

前總統陳水扁今年8月曾到新港奉天宮參拜。(資料照,記者林宜樟攝)

2019-10-23 13:11:32

〔記者林宜樟/嘉義報導〕統促黨主席「白狼」張安樂接受週刊訪問時稱多間宮廟與他「關係不錯」,點名台南文衡殿、台中聖武宮、新港奉天宮以及北港朝天宮,都常邀他參加慶典,或是請他協助處理兩岸交流事宜;奉天宮副董事長林秀琴今天回應,媽祖慈悲為懷,「來者是客」,所有人都能來參拜媽祖,至於奉天宮是否與白狼關係密切,經常特地邀請白狼,或是請託白狼協助兩岸交流,林秀琴說,據她瞭解應無此情形。

奉天宮董事長何達煌出國不在台灣,林秀琴說,媽祖沒有分顏色,不會區分藍綠紅,所有的人都能來參拜,廟方也都誠摯歡迎;她說,各界人士來廟裡參拜,廟方都會接待、介紹,何董事長也常說「歡迎貴賓們來奉天宮參拜」,所有的人都可以來向媽祖訴說內心的話。

新港奉天宮是嘉義媽祖信仰中心,每年有大批香客前來參拜,前總統陳水扁、馬英九及總統蔡英文都曾來此參拜,國民黨總統參選人韓國瑜前天(10月21日)也來參拜。

白狼告白「中國是我的上帝」 週刊爆多間宮廟染紅

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。