為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    郭台銘70歲生日 替台灣年輕人許下3願望

    郭台銘今天替台灣年輕人許3個願望,祝福許多人都能闔家安康,圖為他昨天提前慶生的畫面。(圖擷取自郭台銘臉書)

    郭台銘今天替台灣年輕人許3個願望,祝福許多人都能闔家安康,圖為他昨天提前慶生的畫面。(圖擷取自郭台銘臉書)

    2019-10-18 20:14:57

    〔即時新聞/綜合報導〕鴻海集團創辦人郭台銘今(18)天生日,他在臉書為台灣年輕人許3個願望,並指出許多青年因貧富不均,競爭激烈的社會,無法大展長才,而鴻海教育基金會推出的獎學金計畫就快截止,但目前申請書不到100份。

    郭台銘表示,自己替台灣年輕人許下的3個願望分別為「父母安康,全家和樂」、「課業精進,創新創業,逐夢踏實」、「願在此生奮起,願成下一代標竿」,他認為,許多年輕人礙於生命或生活的限制,受困於貧富不均、競爭激烈而無法大展長才。

    郭台銘指出,其名下的基金會有330個名額,每人若申請成功可得10萬元獎學金,申請對象為大專院校、碩士、博士生,郭台銘希望缺錢且還在就讀階段的年輕人能夠踴躍申請,不要等到最後一刻才遞交申請書,卻因缺三少四就失去資格。

    郭台銘臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。