為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國政不停擺! 蔡英文:總統的責任是堅守崗位為國家服務

    高雄市長韓國瑜請假3個月投入2020總統大選,昨天向爭取連任的總統蔡英文喊話「何不大方請假」。蔡總統今於臉書發文表示,「總統的責任,堅守崗位為國家服務!」文末還特別標註「國政不停擺」。(資料照)

    高雄市長韓國瑜請假3個月投入2020總統大選,昨天向爭取連任的總統蔡英文喊話「何不大方請假」。蔡總統今於臉書發文表示,「總統的責任,堅守崗位為國家服務!」文末還特別標註「國政不停擺」。(資料照)

    2019/10/17 15:12

    〔記者楊淳卉/台北報導〕高雄市長韓國瑜請假3個月投入2020總統大選,昨天向爭取連任的總統蔡英文喊話「何不大方請假」。蔡總統今於臉書發文表示,「總統的責任,堅守崗位為國家服務!」文末還特別標註「國政不停擺」。

    蔡總統表示,總統的責任,堅守崗位為國家服務。今早,她一連接見了3個來自國外的團體,為台灣的外交工作努力,包括丹麥國會副議長柯絲高(Pia Kjaersgaard)訪問團,加強我們與丹麥在產業發展上的夥伴關係,特別是綠能、環保、長照等產業的合作。

    接見「國防大學國際高階將領班」第14期學員,和來自中南美洲友邦的高階將領及文官進行軍事戰略的合作交流;接見美國「共和黨國際事務協會」訪問團,以具體行動支持台灣的民主,強化台美的夥伴關係,共同因應區域的挑戰及威脅。


    
蔡總統說,今天下午,她還會在總統府主持「原住民歷史正義與轉型正義委員會」的會議。

    蔡總統說,她相信只要每個政治人物都在自己的崗位上努力,把該做的事情做好,國家就會變得更好。

    針對藍營要求蔡總統請假參選,總統府發言人丁允恭15日回應,總統雖然也要選舉,但沒有要荒廢國政,總統每天都有很多公務要處理,不會也不可能請長假。依法沒有總統請假的制度,這一點國民黨在執政時也很清楚,至於選務行程,會做出區分,嚴格遵守行政份際,並依照相關規範自費分擔支出。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。