為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

放韓假》韓國瑜臉書發文 再嗆民進黨「卡台」

高雄市長韓國瑜臉書發文。(取自韓國瑜臉書)

高雄市長韓國瑜臉書發文。(取自韓國瑜臉書)

2019-10-15 14:37:37

〔記者許麗娟/高雄報導〕高雄市長韓國瑜正式請假投入總統大選,上午正式面對媒體宣布後,隨即也在臉書向高雄市民發文,指民進黨在玉石俱焚的「卡台」。

韓國瑜在文中指出,過去將近300個日子裡,團隊受到前所未有的阻撓,執政黨扣刻延宕地方補助款、又傾國之力用各種明槍暗箭貶低與阻擋高雄的努力,甚至不惜賠上台灣的經濟與外交,瘋狂嗆辣叫陣對岸,乾脆讓全台灣都沒辦法貨出人進發大財,這不是「卡韓」,這是在「卡台」。

三年多來,民進黨容不下四海八方、不在乎貨暢人和、心裏沒有愛與包容、眼裡沒有苦人鄉土,台灣變成一座背德失禮、鎖國孤立、五缺六失、空轉虛耗的困獸之島,整個國家都被執政者「卡」的奄奄一息,鰲游愛河的高雄港都又怎麼能化身騰飛巨龍的首富城市?

所以幾經權衡掙扎,他決定從高雄出征、為台灣而戰,自10/16起,他必須向敬愛的高雄市民們告假,並從南到北展開一場「平民土地之旅」,除了感受台灣土地的聲音溫度,也要請益台灣人民的悲喜愛惡,還有將國政團隊對於如何為台灣贏回安定生活與美好未來的政策一一開展在民眾眼前。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。