為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

放韓假》「高雄好過日」號召送韓3殺、終結草包

韓國瑜今宣布請假拚選舉,「高雄好過日」號召大家送他3殺。(記者陳文嬋翻攝)

韓國瑜今宣布請假拚選舉,「高雄好過日」號召大家送他3殺。(記者陳文嬋翻攝)

2019-10-15 14:14:50

〔記者陳文嬋/高雄報導〕國民黨總統提名人、高雄市長韓國瑜今宣布明起請假拚選舉,臉書粉專「高雄好過日」批評韓國瑜爽請3個月假,號召大家送他3殺,總統輸到脫褲、親韓立委全數陣亡、市長罷免順利成功,要親手終結草包。

「高雄好過日」常務理事李雨蓁表示,市長韓國瑜儘管先前一再迴避請假拚選舉問題,但「遲刻魔」、「說謊大王」、坐領數百萬人民稅金的韓國瑜,兼職打工9個多月,今宣布丟下市政與全體市民,從即日起落跑3個月,臨走前還振臂高呼,顯然是為了上億元選舉補助金即將落袋,為「韓國瑜發大財」而感到興奮。

李雨蓁指出,「高雄好過日」早在5月時,就發現韓國瑜上任4個多月來,不但在高雄上班的時間每週只有3天,還舔不知恥地承認政見跳票,大方表示「對市政不太熟悉」、「想做的都做不到」。

李雨蓁說,「高雄好過日」發現7月後韓國瑜利慾熏心,撕破面具再次投入選舉,從假日選舉,到平日晚上也選舉,接著整天都在選舉,背棄高雄、溜之大吉,把投給他的人當作白痴。

李雨蓁表示,「高雄好過日」認為如今傷害已經造成,韓國瑜將請假3個月,能祝福的就是送他3殺,讓他總統輸到脫褲、親韓立委全數陣亡、市長罷免順利成功。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。