為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    議員送「不求人」 柯稱大巨蛋可辦大聯盟開幕賽

    2019/10/14 10:58

    〔記者郭安家/台北報導〕大巨蛋今下午闖關台北市都市設計審議委員會,一直無法通過防災電腦模擬,設計防災軟體的英國公司,指疏散模擬跑得緩慢,並非遠雄所言當機,前都發局長林洲民更於臉書爆料台北市政府公開的都審會報告內容與英國公司原文有出入。台北市長柯文哲今早於議會專案報告大巨蛋等案,議員陳重文表示「我們渴望美國職棒在北市打」,並送柯一枝「不求人」,要柯抓內鬼、處理外鬼,暗批林洲民。

    陳重文提問,美國職棒大聯盟選址大巨蛋打經典賽?柯文哲回應說,聯盟國際部主任有來找過他,他說大巨蛋何時蓋好不一定,不要預設時間。陳表示「我們渴望北市美職」;柯回說,不一定經典賽,美國大聯盟開幕賽,來台灣打也可以。陳追問大巨蛋下午會過都審會?柯文哲回說,這不能這樣講。

    陳重文追問都審會有無內鬼、外鬼、抓耙仔,還是外面的?柯文哲回應,「議員這樣講,我就很難回答」。陳批評,今下午都審會開會,但北市府被指控資料只擷取部分,但都發局表示,軟體公司書面資料還在資料送過來中,陳質問市府有沒有內鬼、外鬼,並指外鬼也要牽制、處理啊。柯重申,大巨蛋不刁難、不放水、公開透明。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。