為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬英九和韓、郭抱抱表情大不同 網友瘋喊:支持開除

長風文教基金會6日邀請前台東縣長黃健庭演講,鴻海創辦人郭台銘(右)在會後主動擁抱前總統馬英九(左)。(資料照)

長風文教基金會6日邀請前台東縣長黃健庭演講,鴻海創辦人郭台銘(右)在會後主動擁抱前總統馬英九(左)。(資料照)

2019-10-07 23:38:03

〔即時新聞/綜合報導〕前總統馬英九日前與已退出國民黨的鴻海創辦人郭台銘同框,兩人互動相當熱絡,還上演「愛的抱抱」,就有網友就拿馬郭擁抱畫面,來對比之前馬英九和國民黨總統參選人韓國瑜尷尬的擁抱場面,直呼要國民黨開除馬英九。

前行政院長江宜樺主導的長風基金會6日邀請前台東縣長黃健庭演講,馬英九、郭台銘在郭宣布退選後首度同台,由於馬曾在造勢場合遭韓粉噓,郭感到不平,對於是否給馬安慰?郭在進入會場前開玩笑說:「要我抱抱嗎?」笑著入場。馬郭進場後肩併肩坐在第一排,兩人互動熱絡,等到上台時兩人甚至還熱情相擁。

就有網友發現,馬英九是主動「伸出雙臂」環抱郭台銘,反觀之前像是被韓國瑜「強抱」一般,嘴角微笑也頗為勉強。該網友就酸說:「那一個比較真?一個像是被強抱,一個是開心得被抱。」他還諷刺:「憨粉是不是該再次出征了?清黨了,把老馬清出國瑜黨外,喜歡被權貴抱就不要待在庶民的國瑜黨內。」

就有網友留言「開除馬英九」、「支持開除馬卡茸」、「支持,馬英九太囂張了,看不起我們韓粉」、「開除馬英九! 支持大韓總!」,還有人大喊「支持,侯朱吳王郝也順便開除啦」。

馬英九上月與韓國瑜也曾上演愛的抱抱,但馬英九表情似乎有點勉強。(資料照)

馬英九上月與韓國瑜也曾上演愛的抱抱,但馬英九表情似乎有點勉強。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。