為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    何韻詩遭潑紅漆! 強硬反擊:親中人士低劣素質

    何韻詩於採訪現場遭潑紅漆,現場多名記者也遭殃。(記者塗建榮攝)

    何韻詩於採訪現場遭潑紅漆,現場多名記者也遭殃。(記者塗建榮攝)

    2019/09/29 15:30

    〔即時新聞/綜合報導〕香港著名歌手、民運人士何韻詩今(29)日在「台港大遊行」現場遭不明人士潑漆,她強調「香港人面對這種狀況是不會退縮的」。

    根據《三立新聞》直播畫面,何韻詩正接受媒體訪問時,突然從後方遭不明人士潑灑紅漆,不僅何韻詩的頭髮、衣服都遭染紅,現場多名記者也都遭殃。

    何韻詩事後表示,「很明顯看到這種親中人士低劣的素質,香港其實每天都在面對這種威脅,這很明顯就是一種打壓跟恐嚇」,她強調「香港人面對這種狀況是不會退縮,也不會被嚇怕的」。

    相關影音

    何韻詩於採訪現場遭潑紅漆,頭髮嚴重遭殃。(讀者提供)

    何韻詩於採訪現場遭潑紅漆,頭髮嚴重遭殃。(讀者提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。