為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

操到生病? 李四川住院 網酸:高雄「沒市長了」

高雄市副市長李四川。(資料照)

高雄市副市長李四川。(資料照)

2019-09-22 22:05:43

首次上稿 21:03
更新時間 22:05

〔記者葛祐豪/高雄報導〕高雄市副市長李四川因腸胃不適,昨天住院休養,由於韓國瑜到外縣市拚選舉時,高市府經常都由李四川坐鎮,消息傳出後,網友除祝福他早日康復,也酸說「高雄沒市長了!」

韓粉昨天在韓國瑜臉書貼文,透露「剛在雙和醫院碰到李四川副市長,他操到生病,高雄人應該感到幸福,希望他平安健康」。

對此,李四川今天向媒體證實,他昨天回台北住家,因腸胃不適,到醫院掛門診,醫師改安排他到急診,經過急診醫師評估,建議住院幾天,好好休養。

李四川強調,住院一天後,腸胃情形已經好轉,他希望早日回高市府上班,繼續拚市政。

由於韓國瑜這陣子到外縣市拚總統選舉時,高市府大都由李四川坐鎮,許多人早戲稱「李四川才是真正的高雄市長」,今天他住院消息傳出後,批踢踢網友除祝福他早日康復,也紛紛留言說:「市長辛苦了,請保重身體」、「高雄沒市長了!」、「一個人扛兩份工作,不倒才怪」。

民進黨議員簡煥宗祝福李四川早日康復,他讚許李四川對韓國瑜而言,是比葉匡時更重要的左右手。

但簡煥宗也擔心,明天議會展開預算說明會,在工務部門這一塊,少了李四川,韓國瑜能說得清楚嗎?此外,由於李四川是週六返回台北家中,再到醫院就診,簡煥宗質疑「現在的高雄市市長、副市長,週六日到底有誰還留在高雄?是把高雄都當過客嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。