藍委狂攻小英學歷 她秀2張哈佛證書狠嗆:沒更重要的事做?
列印


謝佩芬秀出兩張哈佛大學證書諷刺,「這年頭,好像不隨身帶畢業證書在身上,就會被認為學歷造假」。(擷取自謝佩芬臉書)

謝佩芬秀出兩張哈佛大學證書諷刺,「這年頭,好像不隨身帶畢業證書在身上,就會被認為學歷造假」。(擷取自謝佩芬臉書)

2019-09-20 19:31

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨多位立委今早在立法院開記者會,秀出畢業證書,並質疑總統蔡英文學歷。對此,民進黨台北市第六選區立委參選人謝佩芬在臉書上秀出2張哈佛大學畢業證書表示,這年頭好像不隨身帶畢業證書在身上,就會被認為學歷造假。她更批,「我們的立法委員難道沒有更重要的事要做嗎」?

謝佩芬今日在臉書PO文表示,對於國民黨質疑蔡英文學歷一事,她覺得十分「荒謬」,她質疑,「蔡總統的學位已經受到倫敦政經學院的證實,我們的立法委員難道沒有更重要的事要做嗎」?她也建議國民黨立委好好關心國政、市政,專心問政。

謝佩芬也秀出兩張哈佛大學證書諷刺,「這年頭,好像不隨身帶畢業證書在身上,就會被認為學歷造假」。她表示她的兩張哈佛畢業證書中,哈佛甘迺迪政府學院的畢業證書是英文,哈佛法學院的畢業證書是拉丁文,「不知道國民黨立委會不會因為看不懂,也質疑這兩張畢業證書是假的」?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法