傳民眾黨拱劉仕傑選北市立委 網發起退讚 本人回應了
列印


2019-09-18 09:16

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲籌組民眾黨,外傳將找外交官劉仕傑參選台北市第一選區(士林、北投)立委,對此劉未把話說死,僅強調會持續捍衛台灣的主權立場,並指「只要是對台灣好、適合自己的,都有討論的空間。」不過在其臉書貼文已有網友陸續表示失望、已退讚。

台北市長柯文哲籌組民眾黨,正積極布局區域、不分區立委人選,繼先前傳出將拱「學姊」北市府副發言人黃瀞瑩參選北市立委第一選區(北投天母),但因黃意願低,昨日也傳出打算找劉仕傑參戰。

在這項消息傳出後,昨日就陸續有網友跑到劉的臉書留言表示「已退讚」,也有網友留言批評「如果要代表兩岸一家親的柯黨參選,那就是退讚的時候」、「請快點確認是否代表民眾黨參選立委,我們好發起退讚運動!」、「原本還蠻欣賞你,看到要代表台民黨參選跟柯P一起出現,只能勸你說,不要被消費了。」、「新聞都出來了,原來幫著檳榔柯啊,拒絕九二共識,卻支持兩岸一家親,真可笑。」等。

《ETtoday》報導則指出,劉仕傑並未對傳聞正面回應,僅表示2020大選對台灣未來很重要,身邊也有很多人在討論,因此他將持續捍衛台灣的主權立場,未來也不會改變。不過他也說「不論是哪個位置,只要是對台灣好、適合自己的,都有討論的空間。」

  • 台北市長柯文哲籌組民眾黨,昨傳將找外交官劉仕傑參選台北市第一選區(士林、北投)立委,在其臉書貼文已有網友陸續表示失望、已退讚。(圖翻攝自劉仕傑臉書)

    台北市長柯文哲籌組民眾黨,昨傳將找外交官劉仕傑參選台北市第一選區(士林、北投)立委,在其臉書貼文已有網友陸續表示失望、已退讚。(圖翻攝自劉仕傑臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法