為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    接受徵召選立委 蘇治芬:因為一張照片

    民進黨立委蘇治芬強調,接受徵召並全力以赴。(記者黃淑莉攝)

    民進黨立委蘇治芬強調,接受徵召並全力以赴。(記者黃淑莉攝)

    2019/09/17 18:58

    [記者黃淑莉/雲林報導]下屆雲林海線立委民進黨確定陣前換將,徵召立委蘇治芬參選,挑戰國民黨徵召的前縣長張榮味的女兒、前立委張嘉郡。

    蘇治芬今天在地方黨部舉辦「黨主席與雲林地方人士座談會」中發表聲明指出,她是經過長考,也和許忠富和他的家人推心的檢討過…如果黨徵召她出來參選立委,她會接受,並全力以赴。

    蘇治芬表示,她思考雲林的發展、台灣的大未來,從今年4月7日台塑六輕台化的爆炸案、7月15日經濟部工業局同意雲林縣府提出廢止前瞻建設補助19億元的綠能專區案,發現縣長張麗善的決策能力很粗劣。

    蘇治芬強調,讓她做出願意接受徵召的決定,是她看到一張中國勢力與台灣黑色力量的結合的照片,而這個黑色力量正在幫派化、貴族化、用假庶民的幌子奪取公共資源。

    蘇治芬在聲明最後說,「我需要你們,拜託大家陪我打這一選戰。

    對於未來選戰,蘇治芬表示,她會積極走入基層,以好的政策、好的政見爭取選民支持,她也呼籲,要特別留意中國勢力入侵到台灣選舉。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。