為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高鐵南延屏東 國民黨:希望不是選舉空頭支票

    行政院長蘇貞昌將南下屏東宣布高鐵南延重大交通建設案,屏東國民黨陣營希望不是為了拉抬總統及立委選情而開出的空頭支票。(記者侯承旭攝)

    行政院長蘇貞昌將南下屏東宣布高鐵南延重大交通建設案,屏東國民黨陣營希望不是為了拉抬總統及立委選情而開出的空頭支票。(記者侯承旭攝)

    2019/09/09 20:11

    〔記者李立法/屏東報導〕行政院長蘇貞昌明天將南下屏東宣布高鐵南延重大交通建設案,引起屏東縣民高度矚目,屏東縣國民黨陣營希望民進黨政府能真正落實,而不是為了拉抬總統及立委選情而隨興開出的空頭支票。

    屏東縣黨部主委廖婉汝表示,國民黨對高鐵南延屏東案十分支持,這也是屏東縣民的期望,國民黨希望行政院能以長遠的視角,建構環島高鐵網路,付諸實際行動,促進經濟繁榮,而不是為了選舉,隨便開支票,選後又不認帳。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。