為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

學霸刺客引爆立委戰火 台北市吳怡農組「農友會」打陸戰

吳怡農受徵召競選台北市第三選區(中山、北松山)立委,今舉辦首場見面會招募志工,要組「農友會」打選舉陸戰,挑戰國民黨現任立委蔣萬安。(中央社)

吳怡農受徵召競選台北市第三選區(中山、北松山)立委,今舉辦首場見面會招募志工,要組「農友會」打選舉陸戰,挑戰國民黨現任立委蔣萬安。(中央社)

2019-09-08 20:39:51

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨2020立委選戰在艱困選區點將屢出奇招,曾當過特戰兵的吳怡農受徵召競選台北市第三選區(中山、北松山),今(8)舉辦首場見面會招募志工,要組「農友會」打選舉陸戰,挑戰國民黨現任的明日之星蔣萬安。

綜合媒體報導,為了備戰2020,吳怡農今天舉辦首場志工見面會,吸引了近180個支持者報名,還有人遠從桃園、澎湖來參加;民進黨副秘書長林飛帆、青年部主任吳濬彥等人也都到場力挺「農友會」。吳怡農在會上分享從政初衷,他表示,近年來台灣在主權獨立性受到越來越嚴峻的挑戰,急需以國家的力量將有限的資源投注在最關鍵的地方,這次選舉將以「壯闊台灣」為主軸,希望可以打出一場乾淨、優質的選戰,並發揮自己金融、特戰的專長背景,提出國防、外交的政策,健全國際投資環境,打造安全繁榮的台灣。

吳怡農在見面會除了分享從政初衷,也不忘對後援會的志工喊話,希望能找到戶籍在中山北松山的親朋好友一起加入「農友會」。吳怡農表示,陸戰是現在最需要做的事情,要一步一腳印走入基層、拜會62個里;近期除了拜會地方議員,他展開晨操、站路口、拜訪學校及市場、參與中秋晚宴等走基層的行程;不管在網路上有多少支持者,他都要走出去,讓大家認識。

根據報導指出,吳怡農辦公室表示,週四(5)才刊出志工會活動消息,短短一天就爆滿,還提前關閉報名系統,展現超高人氣;會中開放志工發表意見,有人讚賞吳怡農願意投入艱困選區,也有人發表自己對於壯闊台灣的具體願景,現場與會的志工發言時紛紛以「農夫」、「農婦」自稱。一位來自文山區的民眾建議吳怡農,「能打進異溫層的事都要做,尺度要開一點,可能穿汗衫就好」,引起現場哄堂大笑。

此外,台北市中山北松山區立委選區,民進黨徵召吳怡農挑戰國民黨現任立委蔣萬安,台灣民眾黨傳出擬推派逢甲大學助理教授何景榮應戰,此戰被各界戲稱為「三帥對決」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。