為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    缺席韓國瑜8日新北造勢 侯友宜忙這些...

    新北市長侯友宜每天都有不少行程,8日公開行程已有6個。(記者何玉華攝)

    新北市長侯友宜每天都有不少行程,8日公開行程已有6個。(記者何玉華攝)

    2019-09-06 22:39:34

    〔記者何玉華/新北報導〕國民黨總統參選人韓國瑜8日將在新北市二重疏洪道舉辦新北市首場造勢活動,新北市長侯友宜多次受訪都表示,市政優先,假日市政行程滿檔,婉轉表示無法出席;據新北市府公布的行程資料,侯友宜在8日將有6個行程,其中午後行程有4個。

    新北市政府公開的行程資料中,侯友宜8日將出席的行程有早上在市民廣場舉行的「正隆60 愛不紙息」環保嘉年華,結束後趕往坪林,參加在保坪宮前廣場舉行的坪林輕旅行-就是愛茶趣宣傳活動。

    8日下午,侯友宜在新店將有兩項行程,之後到瑞芳視察台電十三層遺址點燈活動的交通疏運準備;具體內容為2點在達觀中小學出席「五線齊發!新北捷運局107年度紀錄片發布會」、3點15分到溪州部落視察都會型示範聚落溪州園區工程;接著到瑞芳約需1小時車程,6點在水湳洞停車場候車亭集合後,視察九份黃金博物館、台電十三層遺址點燈活動交通疏運情形,晚上7點25分視察黃金博物館15年來首度夜間開放。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。