蔡依林臉書一句話釣出王金平 網友留言反嗆爆韓國瑜!
列印


網友湧入王金平的留言下方,嗆爆國民黨總統參選人韓國瑜(見圖)。(資料照)

網友湧入王金平的留言下方,嗆爆國民黨總統參選人韓國瑜(見圖)。(資料照)

2019-09-05 16:33

〔即時新聞/綜合報導〕天后「Jolin」蔡依林昨(5)日在臉書發文,發問一句「臉書一般是怎麼個經營法?」釣出一大群明星、網紅及臉書小編在貼文下方留言,連前立法院長王金平都現身表示「想請教一下粉專經營的方法」。不過網友卻湧入他的留言下方,嗆爆國民黨總統參選人韓國瑜。

蔡依林昨日臉書發文,引起「五月天」阿信、主持人吳鳳、網紅這群人等留言,甚至各大臉書粉專小編都跑來參一腳,讓蔡依林的臉書版面十分熱鬧。連王金平的粉專「台灣公道伯 王金平」也留言表示「我也想跟Jolin請教一下粉專經營的方法」!

沒想到,不少網友在王金平下方嗆爆韓國瑜,紛紛留言表示「你去問韓國瑜會實際一點」、「還不簡單,每天喊發大財,一時爽快一時爽」、「快點叫國民黨不要放韓國瑜出來害人!」、「公道伯加油,幹掉韓國瑜」。

  • 王金平的粉專「台灣公道伯 王金平」也留言表示「我也想跟Jolin請教一下粉專經營的方法」!(擷取自臉書)

    王金平的粉專「台灣公道伯 王金平」也留言表示「我也想跟Jolin請教一下粉專經營的方法」!(擷取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法