為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳敦義要「換瑜」?王金平證實:有聽說

外傳國民黨主席吳敦義希望郭台銘擔任「換瑜」的備胎人選,王金平證實「有聽說」,至瑜於王金平是否有可能當換瑜的備胎人選,他則說無法回答假設性問題。(記者俞肇福攝)

外傳國民黨主席吳敦義希望郭台銘擔任「換瑜」的備胎人選,王金平證實「有聽說」,至瑜於王金平是否有可能當換瑜的備胎人選,他則說無法回答假設性問題。(記者俞肇福攝)

2019-09-01 20:57:32

〔記者俞肇福/基隆報導〕國民黨總統參選人韓國瑜民調直直落,據傳國民黨主席吳敦義已暗中派張顯耀拜會郭台銘,希望擔任「換瑜」的備胎人選,張顯耀更赴中國面見國台辦主任劉結一,向對岸傳達韓國瑜可能會選不下去的訊息;前立法院長王金平今晚受訪時證實「有聽說」。

換郭、王上?王金平:不回答假設性問題

至於郭台銘是否可能成為國民黨「換瑜」的備胎人選?王金平維持一貫作風避答,只說假設性問題要問黨中央;有記者追問王金平是否可能成為換瑜的備胎,王金平說「不清楚」,無法回答假設性問題。

王金平今天晚間受邀出席雞籠城隍文化祭的城隍之夜藝文晚會,王金平與基隆地方人士餐會,席間藍營只有被開除黨籍的前國民黨籍議員陳江山與多位當地里長出席。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。