為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    里長連署有差!柱柱姊對決王定宇 黨部建請徵召了

    國民黨台南市黨部今天開會,建請黨中央提名洪秀柱(左一)代表國民黨參選台南市第6選區立委。(資料照)

    國民黨台南市黨部今天開會,建請黨中央提名洪秀柱(左一)代表國民黨參選台南市第6選區立委。(資料照)

    2019/08/27 18:31

    〔記者王俊忠/台南報導〕有反映有差喔!台南市東區里長聯誼會26日發起里長夥伴連署,有21位里長力挺國民黨徵召前黨主席洪秀柱參選南市第6選區立委。國民黨台南市黨部立即在今天開提名審查會議,建請黨中央提名洪秀柱代表國民黨參選台南市第6選區、直球對決民進黨現任立委王定宇。

    國民黨台南市黨部主委謝龍介說,團結真有力、全面拚勝利,感謝洪秀柱為黨身先士卒,投入台南這最藍軍艱困的選區,也感謝有意參選的黨內外人士共同禮讓洪秀柱,大家以大局為重,呼籲全部黨員齊心團結,以贏得明年大選為共同唯一目標,讓國民黨重返執政,讓人民過好日子。

    據了解,國民黨台南市黨部原本已有第6選區建議徵召人選,尚未向黨中央提出,突然冒出洪秀柱已把戶籍遷到台南立委第6選區一事,提名作業一度停頓。東區里長聯誼會26日大動作連署支持洪秀柱,也讓市黨部今天提名會議大轉彎、改決定向中央建議提名洪秀柱參選,原建議徵召人選決定「收起來」。

    謝龍介說,非常感謝洪秀柱對國民黨的付出與承擔,樂見洪秀柱以高知名度人氣,為台南藍營選情帶來激勵作用、為艱困選區注入澎湃活水。國民黨除了要爭取2020總統勝選外,全國目標立委席次要達到60席,台南的部分,市黨部要爭取6位候選人都當選,爭取在每一個選區都能夠獲勝,揮出漂亮全壘打,希望藍軍支持者同心協力、全力以赴,爭取更多國人支持,國民黨才有勝選機會。

    謝龍介說,洪秀柱未來代表國民黨參選立委,會把重點放在教育及台南城市發展的議題上,兩岸論述則交由總統參選人韓國瑜表述,他給予洪秀柱高度肯定和感謝。市黨部提名小組這段期間也進行相關資料蒐集與評估,諮詢多位各方推薦的人選,包括雲林熱血菜農林佳新等人,感謝大家能以大局為重,讓國民黨能夠凝聚共識,全力以赴把台南贏回來!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。