為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狂讚女婿AKIRA基因好 志玲爸驚曝總統人選最愛「他」

名模林志玲的父親林繁男。(資料照)

名模林志玲的父親林繁男。(資料照)

2019-08-17 16:36:22

〔記者李欣芳/台北報導〕台灣名模林志玲6月間宣布閃嫁日本天團「放浪兄弟」成員AKIRA,引發外界高度議論,林志玲的父親林繁男今天參加台灣永社的感恩募款餐會,對於如何看待自己的日本女婿AKIRA,林繁男說,他長得高,為人也謙虛,這代表DNA會好,品性又好。至於是否希望趕快抱孫子?林繁男則說:「我期待,但不敢強求!」。

媒體詢問,明年總統大選會支持誰,林繁男則語出驚人地說,「我最喜歡郭台銘」;他說,「若郭台銘出來,我就要選他。」

媒體追問,台灣永社的餐會是一場本土派的活動?林繁男說,「我是要來看獨派怎麼講,怎麼讓台灣好,我也有藍派的朋友,若要我來我當然要來。」

明年總統大選會支持誰?他說,「我最喜歡郭台銘」;媒體追問,「那小英總統?」。林繁男說,「我是一個排一個排,若郭台銘出來,我就要選他,我剛剛坐在那裡,大家說到要選誰,大家都說『小英小英』。」

林繁男受訪拿出用毛筆畫了3年的畫冊說,出席永社募款餐會要拍賣畫家林桂英「金針花海」與廖修平等「版畫在台灣」藏畫冊,只要有人開價,就附送他的親筆畫冊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。