為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「陳菊有辦」 前朝麻將賽給長輩防失智 被韓市府拖下水

    高雄市長韓國瑜打麻將照片曝光,潘恒旭對此要辦衛生麻將賽。(市議員林智鴻提供)

    高雄市長韓國瑜打麻將照片曝光,潘恒旭對此要辦衛生麻將賽。(市議員林智鴻提供)

    2019-08-16 23:59:10

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜麻將風波未平,觀光局長潘恒旭今(16)日立刻喬好將在12月舉辦「衛生麻將大賽」,立刻引發外界砲轟,但潘恒旭卻在臉書回擊,他表示過去的高市府也有辦過。

    潘恒旭的支持者昨(15)日在潘臉書留言建議,「高雄市舉辦全國衛生麻將大賽,為高雄觀光熱度再加溫」;潘今面對媒體詢問,他自稱不知道怎麼打麻將,希望能被教導,也提到網友建議的比賽會在2020年農曆新年前考慮舉辦。

    不過潘恒旭傍晚前,隨即敲定要在12月年貨大街登場時,在三鳳中街舉辦衛生麻將大賽,對於外界猛烈的砲火,潘恒旭搬出過去陳菊擔任高雄市長期間,曾在市府內舉辦麻將賽的事件作為回擊,他認為批評者們「罵到陳菊市長了」。

    經查,陳菊市府所舉辦的賽事,參賽對象為高齡族群,且舉辦單位是社會局長青綜合服務中心,旨在透過益智性娛樂幫助長輩大腦思考,同時避免發生失智症,也能讓長輩們彼此交流,屬於「長青麻將比賽」,與潘恒旭要辦的觀光麻將賽性質有所不同。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。