為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓郭心結 馬英九:郭台銘深明大義會做智慧決定

    馬英九(右二)說,若有需要會全力以赴,協調韓國瑜、郭台銘之間的僵局。(記者蔡宗勳攝)

    馬英九(右二)說,若有需要會全力以赴,協調韓國瑜、郭台銘之間的僵局。(記者蔡宗勳攝)

    2019/08/03 16:44

    〔記者蔡宗勳/嘉義報導〕八八風災10週年前夕,前總統馬英九今天下午到嘉義縣觸口逐鹿社區了解當年受災戶居住與產業現況,被問到是否居中協調郭台銘與韓國瑜心結時,馬英九說,郭台銘深明大義,應會做出智慧的決定。

    媒體詢問馬英九,是否受國民黨高層之託,協調目前韓國瑜與郭台銘之間的僵局?馬回說,「未被正式邀請」,但一旦有找他,一定會全力以赴,也相信國民黨有機會團結起來。

    對於外傳今天上午郭王會,馬英九說,大家都在努力,郭董是一個深明大義、有國際觀的人,也是對中華民國非常效忠的企業家,相信他一定會很聰明智慧地處理這件事。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。