為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    準備被告!藍粉造謠無極限 竄改農產推銷圖引發公憤

    小英與陳菊推廣玉荷包的文宣品被用來惡意造謠抹黑,引發網友不滿。(圖擷取自「打馬悍將粉絲團」臉書社團)
☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

    小英與陳菊推廣玉荷包的文宣品被用來惡意造謠抹黑,引發網友不滿。(圖擷取自「打馬悍將粉絲團」臉書社團) ☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

    2019/07/30 00:32

    〔即時新聞/綜合報導〕國安特勤走私香菸案被國民黨大肆攻擊,藍營支持者與韓粉臉書社團間更流傳許多遭到竄改的圖片,網友發現總統府秘書長陳菊與總統蔡英文推廣玉荷包的照片,竟被惡意改成吸食香菸,還附上「訂購專線」,網友對此大呼「準備被告」。

    臉書粉絲專頁「打馬悍將粉絲團」PO出1名網友在反綠社團「瘋吱谷Online」發出的貼文,內文寫著「抽好抽滿抽飽」,照片中顯示的是陳菊與蔡英文手握香菸包、嘴刁香菸的畫面,前方還有字卡寫著:「訂購專線07-1X9-5X78#6X45,國安免稅菸,總統推薦」。

    「打馬悍將粉絲團」臉書粉絲專頁小編憤怒指出,照片遭到不肖網友竄改,原圖是蔡、陳二人關懷農民、推銷台灣農特產品「玉荷包」荔枝所拍攝的宣傳文宣,卻被用來抹黑造謠;網友們對此表示,「唯一支持相挺,堅持告到底!」、「超沒水準的改圖,蔡政府吉起來」、「這種違法的事真的很煩」。

    ☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。