為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

做秀?神隱20小時才現身勘災 韓國瑜20分鐘快閃走人

韓國瑜從昨晚神隱約20小時後,直到今天下午4點半才現身勘查大樓地下室淹水災情,只待了20分鐘就快閃走人。圖為大樓住戶向韓國瑜說明淹水情形。(記者黃旭磊攝)

韓國瑜從昨晚神隱約20小時後,直到今天下午4點半才現身勘查大樓地下室淹水災情,只待了20分鐘就快閃走人。圖為大樓住戶向韓國瑜說明淹水情形。(記者黃旭磊攝)

2019-07-20 22:01:52

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市昨天下大雨淹大水,市長韓國瑜昨晚現身餐飲職業工會餐會後,神隱約20小時,直到今天下午4點半才現身勘查淹水災情,但僅現身約20分鐘就結束勘災閃人。有網友就怒批,韓國瑜根本是交差應付了事就閃人,「滿腦子只想著總統大選」。

韓國瑜昨晚約7點多現身高雄市餐飲職業工會餐會活動,事隔約20小時、今天下午4點半才又現身苓雅區至誠路大樓地下室勘查勘查淹水災情。韓國瑜受訪時表示,這次淹水災情行政院長、內政部長態度奇怪,難道只有高雄下大雨嗎?屏東沒下、台南沒下、桃園沒下嗎?為何只指責高雄?

韓國瑜今天上午不但缺席市府災變中心行程,接連3個勘災行程,也全由副市長李四川「代打」,昔日市長選舉對手、行政院副院長陳其邁昨、今持續勘災,並指示加速治水工作,也讓許多高雄網友感嘆,「陳其邁才是高雄市長」。據《三立新聞網》報導,沒想到韓國瑜今下午4點半好不容易現身勘災,但包含受訪等時間在內,僅現身20分鐘就快閃離開。

對此,臉書粉專「只是堵藍」發文批評,韓國瑜今天下午4點半終於去勘災,結果只待了20分鐘就快閃,「根本就只是讓媒體拍個照做個秀,交差應付了事就閃人,韓導根本就是滿腦子只想著總統大選」。

「只是堵藍」感嘆地說,「相對於其邁19.20兩天連續勘災,小編只能說高雄對不起其邁」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。