蔡衍明是國台辦打手?李敖之子:好戲才剛開始......
列印


英國《金融時報》揭露旺中集團聽從國台辦指示。圖為在台北街頭有人揮舞中國五星旗宣揚統一、反獨。(資料照)

英國《金融時報》揭露旺中集團聽從國台辦指示。圖為在台北街頭有人揮舞中國五星旗宣揚統一、反獨。(資料照)

2019-07-17 23:26

〔即時新聞/綜合報導〕李敖之子李戡在微博評論台灣政治,他認為台灣本土政黨與相關人士,能從「郭台銘嗆大陸,北京不吭聲」的情況推論「蔡衍明是『國台辦打手』」,此類「後遺症正慢慢浮現」,他提到,「好戲才剛開始」。

李戡今(17)日在臉書表示,郭台銘在國民黨總統初選期間,多次對中國北京政府嗆聲,但中方都沒有回應,「現在後遺症慢慢浮現、一發不可收拾」,綠營人士能以此推論「連郭台銘都覺得蔡衍明是『國台辦打手』、『狗腿』,可見韓國瑜確實『親中』。」

李戡提到,北京當局默聲的情況下,更讓台灣社會有理由追打韓國瑜和《中天》,中方原以為郭台銘參選會製造出良性刺激作用,沒想到郭台銘帶頭嗆中國,「助長台灣的『反中』浪潮」,他認為,現在「好戲才剛開始」。

  • 李戡認為,郭台銘(見圖)嗆中國,中方又不吭聲,助長台灣反中浪潮。(資料照)

    李戡認為,郭台銘(見圖)嗆中國,中方又不吭聲,助長台灣反中浪潮。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法