為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    大批民眾前往聲援 罷韓煎餅老闆道歉後...今首度現身!

    高雄煎餅店「廣德家」響應罷免市長韓國瑜活動,卻因此惹怒韓粉引發風坡,老闆不堪謾罵而精神耗弱就醫,房東甚至拒絕再把店租給他。(圖擷取自廣德家臉書)

    高雄煎餅店「廣德家」響應罷免市長韓國瑜活動,卻因此惹怒韓粉引發風坡,老闆不堪謾罵而精神耗弱就醫,房東甚至拒絕再把店租給他。(圖擷取自廣德家臉書)

    2019/07/12 19:58

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄知名煎餅店「廣德家」響應罷免市長韓國瑜活動,引起韓粉氣炸進行攻擊,還發生房東拒租、國稅局上門稽查等事件,導致店家移至騎樓做生意。老闆在10日深夜發文道歉後,今天下午首度現身攤位,但臉上掛著明顯的黑眼圈。

    「廣德家」6日發生韓粉闖入店內嗆聲「去死」、鬧上新聞版面後,就不斷遭韓粉攻擊,讓老闆不得不在10日深夜於臉書發文,「反串」連說10次對不起,甚至自爆精神耗弱就醫,連房東也拒絕再把店租給他。

    據《三立新聞網》報導,為了聲援廣德家老闆,鳳山一家咖啡店邀請大家一起享用香蕉煎餅,今天下午3典活動時間還沒到,咖啡店騎樓就擠滿大批的粉絲力挺大喊加油,而老闆也在發表道歉文章後首度露面。

    臉上掛著黑眼圈的老闆在韓粉不斷霸凌後轉趨低調,就連發出道歉文也不願露面,直到今天受到好友邀請才現身攤位,看到這麼多力挺他的民眾,老闆也在號碼牌後方寫上謝謝,感謝力挺他的人。

    由於被韓粉霸凌精神狀況不佳,廣德家老闆因此把製作香蕉煎餅的工作交給交給朋友,也透露除了自己精神壓力有點大,甚至還有韓粉打電話來家裡騷擾家人,讓家人提心吊膽。但老闆強調,就算被韓粉霸凌,他仍然會持續支持罷韓行動。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。