韓國瑜豪華農舍傳「和當初不一樣」 李佳芬再發表聲明滅火
列印


2019-07-11 14:13

〔記者葛祐豪/高雄報導〕韓國瑜夫妻位於雲林的農舍爆出違建爭議,今傳出建商表示現在農舍和當初賣得時候完全不一樣。對此,韓國瑜妻子李佳芬今天再發表聲明強調,願意配合雲林縣政府會勘, 如果有任何違建疑慮,願意配合拆除。

李佳芬發表聲明說,這間房子是民國88年完工,她本人於91年向原住戶購買。是她買的, 不是她蓋的。

李佳芬強調,建物合法購買登記、使用執照完全沒問題。買了之後增建,是為了讓小朋友當作運動場地,因發現可能涉及違建,已經主動僱工拆除。

李佳芬說,願意配合縣府會勘, 如果有任何違建疑慮,也願意配合拆除,一切以合法為唯一標準。如果主建物不是違建,那麼就請雲林縣政府儘快認定,而且對外公布。

  • 韓國瑜夫妻位於雲林的農舍爆出違建爭議,今傳出建商表示現在農舍和當初賣得時候完全不一樣。對此,韓國瑜妻子李佳芬今天再發表聲明強調,願意配合雲林縣政府會勘, 如果有任何違建疑慮,願意配合拆除。(資料照)

    韓國瑜夫妻位於雲林的農舍爆出違建爭議,今傳出建商表示現在農舍和當初賣得時候完全不一樣。對此,韓國瑜妻子李佳芬今天再發表聲明強調,願意配合雲林縣政府會勘, 如果有任何違建疑慮,願意配合拆除。(資料照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法