蔣月惠告唐玉琴公然侮辱 2個女人戰爭再延續…
列印


2019-07-08 16:22

〔記者葉永騫/屏東報導〕屏東縣議員蔣月惠近日因咬警案被起訴,與國民黨籍縣議員唐玉琴2個女人的戰爭從縣議會延續到網路,蔣月惠不滿唐玉琴在網路留言指她目中無人、利用弱勢等言論侮辱她的人格,今天到屏東地檢署按鈴申告唐玉琴涉嫌公然侮辱,但唐玉琴說明,她沒有指名道姓,討論的是一種社會現象,蔣月惠何必對號入座。

蔣月惠與唐玉琴2人不但在選舉時相互競爭,在議會也是針鋒相對,日前議會定期大會時,擔任主席的唐玉琴就因為蔣月惠不符發言程序及禮儀,而與蔣爆發口角,蔣月惠則是下跪批評唐玉琴欺負人,鬧得不可開交。

蔣月惠近日因咬警事件被起訴,網路熱議紛紛,唐玉琴在網路留言討論,蔣月惠認為唐玉琴的言論提到斂財、圖利自己,這是很嚴肅的指控,侮辱到她的人格,所以到地檢署按鈴申告。

唐玉琴表示,她在網路上的留言並沒有指名道姓,只是探討社會現象,蔣月惠不必對號入座,是否因為蔣月惠參與立委選舉,想要製造話題,打知名度,她很佩服蔣月惠炒議題的能力。

  • 屏東縣議員蔣月惠今天告議員唐玉琴公然侮辱。(記者葉永騫攝)

    屏東縣議員蔣月惠今天告議員唐玉琴公然侮辱。(記者葉永騫攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法