韓國瑜夫婦豪華農舍有無違建? 雲縣府:根本不知道在哪
列印


韓國瑜夫婦雲林豪華農舍。(記者廖淑玲攝)

韓國瑜夫婦雲林豪華農舍。(記者廖淑玲攝)

2019-07-06 18:57

〔記者廖淑玲/雲林報導〕高雄市長韓國瑜又爆爭議,與妻子李佳芬在雲林擁有的豪宅,其實是農舍,而且有增建違建。雲林縣政府農業處長張鴻猷則稱,不知地點在哪,也從未接獲相關舉報。

根據記者實地訪查,韓國瑜夫婦的豪華農舍在雲林縣古坑鄉田心段與鄰近社區同一進出車道,相當隱密,遭爆農舍有違建,李佳芬要求工人及機具齊進駐,「今天之內」一定要拆完。

但張鴻猷說,「根本不知道在哪」,因至今尚未接獲到任何該違建的檢舉案,經由媒體報導後,縣府將會儘速實地了解現況,先確定是不是合法農舍、有無違規?或違規增建?並限期改善,若未改善,就會移轉給雲林縣府地政處依違反區域計畫法裁處,若核實違建,恐面臨6萬到30萬元罰款。

  • 韓國瑜夫婦雲林農舍毗鄰社區,前方就是一大片農田相當隱密。(記者廖淑玲攝)

    韓國瑜夫婦雲林農舍毗鄰社區,前方就是一大片農田相當隱密。(記者廖淑玲攝)

  • 韓國瑜夫婦雲林農舍遭爆違建,今天工人及機具就已進駐急拆除。(記者廖淑玲攝)

    韓國瑜夫婦雲林農舍遭爆違建,今天工人及機具就已進駐急拆除。(記者廖淑玲攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法