議長父被黃國昌窮追猛打 周佳琪:包容看待
列印


2019-06-30 22:37

〔記者李立法/屏東報導〕屏東縣議會議長周典論的女兒周佳琪今天確定將代表國民黨參選立委,面對時代力量黃國昌近來頻頻對周典論窮追猛打,指涉利用權勢介入工程,還連結引發民怨的枋寮「樂樂養雞場」,周佳琪表示,對於父親一再受到黃國昌的批判,會包容看待,認為黃國昌只是在製造話題,公道自在人心,不擔心會影響她的選情。

身兼國民黨中央委員的周佳琪今天確定民調勝出,將代表國民黨參選屏東第2選區立委,她說,枋寮「樂樂養雞場」的問題引發許多鄉親的關心,甚至引起全國矚目,她若能順利當選立委,一定會善用國會議員的職權來協助處理該問題,絕不會置身事外。

國民黨屏東縣黨部主委廖婉汝認為周佳琪年輕有活力,只要屏東黨員團結一致,一定能翻轉屏東選情,為國民黨取得立委席次。

  • 代表國民黨角逐屏東第2選區立委的周佳琪,對於議長父親一再受到黃國昌的批判,表示會包容看待,並不擔心會影響她的選情。(記者李立法攝)

    代表國民黨角逐屏東第2選區立委的周佳琪,對於議長父親一再受到黃國昌的批判,表示會包容看待,並不擔心會影響她的選情。(記者李立法攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法