為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    潘恒旭「幽靈小三通」引爭議 她爆:連藍委都說是致命錯誤!

    高雄市政府觀光局長潘恒旭出席「幽靈小三通」引發輿論抨擊。(資料照)

    高雄市政府觀光局長潘恒旭出席「幽靈小三通」引發輿論抨擊。(資料照)

    2019/06/27 18:45

    〔即時新聞/綜合報導〕高市府觀光局長潘恒旭,日前出席高雄「幽靈小三通」引發輿論抨擊,高市府也被不得不出面發表聲明,表示此事為潘恒旭以個人名義出席,與高雄市府無關。對此,資深媒體人邱明玉表示,潘恒旭現在可能是市長韓國瑜的「燙手山芋」,蓮國民黨立委都認為潘犯下「致命錯誤」,邱更細數潘恒旭過去種種言行,表示他當上觀光局長後,問題越來越多。

    潘恒旭日前出席上和海運公司主辦「高雄旗津-溫州洞頭小三通首航典禮」,引發各界抨擊,也遭高市府切割指潘恒旭是以「個人名義」參加;不料事後受訪時,潘恒旭表示「市長知道這件事」,但後來又解釋說,韓國瑜是事後才知道這個活動,讓不少網友笑稱「根本豬隊友」。

    對此,邱明玉昨(26)日在政論節目《前進新台灣》上表示,潘恒旭現在可能是市長韓國瑜的燙手山芋,不但沒有幫到韓國瑜打總統初選選戰,還給韓國瑜製造麻煩、扯後腿,邱更爆她當日訪問時,「連國民黨立委都認為是致命錯誤」,邱明玉表示,該藍委認為,對韓國瑜來說,之前已因登革熱槓上中央,自己打臉打得這麼難看,現在又因小三通被抓到把柄。

    邱明玉接著表示,自上任之後,潘恒旭不管是口誤也好,自己多事也好,「阿諾沒來、鄧紫棋又烏龍」,邱明玉更提到,潘恒旭自己在臉書說,中國要給壽山動物園兩隻貓熊,連名字都取好了,結果對岸說「完全沒有接觸過,只是個人意見」,另外,迪士尼、賽車F1、愛情摩天輪也沒有了,春吶也被說是史上人數最少的一次!

    邱明玉表示,潘恒旭點子很多,但後來都變成有點像在找麻煩。她也透露,其實潘恒旭在選戰的時候,本來是是韓國瑜幕僚中的大將,因為他點子很多,很會幫韓行銷。但是當上觀光局長後,問題越來越多,「他現在有點像黃文財一樣,被凍在那裡」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。