政見會》郭台銘激動喊「我是最強外掛」 網笑噴:太神啦
列印


郭台銘在政見會上高聲吶喊「我就是中華民國的最強外掛」。(記者張忠義攝)

郭台銘在政見會上高聲吶喊「我就是中華民國的最強外掛」。(記者張忠義攝)

2019-06-25 23:23

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨今(25日)晚舉行首場國政願景電視發表會,排在第三位發表的鴻海集團創辦人郭台銘表示,雖然他是政治菜鳥,但是他不會打混、喊口號,講到激動處還高喊「我就是中華民國的最強外掛!」此話也讓網友笑噴,「太神啦」。

郭台銘表示,雖然他是政治菜鳥,遠比不上同台的其他參選人,但身為菜鳥也有好處,就是誠懇、認真、肯拚。他不會打混、喊口號,他參選總統是要為中華民國服務,將來會用40多年的創業精神和執行力,做個大破大立的總統。

郭台銘說,領導力決定國政願景的成功或失敗,而選對人比白皮書重要,他敢創新、敢用人,因此他想跟渴望改變的民眾說,郭台銘也不斷地稱「我來了」、「台灣就要不一樣」!談到外交時,他更激動高喊,只有他跟多國領袖有個人交情,打遊戲有個詞叫做「開外掛」,「我就是中華民國的最強外掛!」

郭台銘外掛說讓網友全笑翻,紛紛留言「這個不錯啊,外掛仔」、「太神啦最強外掛XD」、「終於講一句聽的懂的」、「這句真的是強者才能感受的自信」,也有人狂酸「哪個幕僚出的點子,笑死」、「外掛=作弊?XD」、「外掛是作弊欸,這樣講自己好嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法