為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

反紅媒遊行 郭台銘:媒體要中間、不然無法無天

台大癌醫將於7月4日開幕,前鴻海董事長郭台銘(右)24日在台大癌醫院長鄭安理(左)陪同下參觀醫院,行前接受媒體訪問。(記者羅沛德攝)

台大癌醫將於7月4日開幕,前鴻海董事長郭台銘(右)24日在台大癌醫院長鄭安理(左)陪同下參觀醫院,行前接受媒體訪問。(記者羅沛德攝)

2019-06-24 12:47:39

〔記者林惠琴/台北報導〕台大癌醫中心醫院預計7月4日開幕,出資興建的國民黨總統初選參選人郭台銘今日到場參觀打氣,針對反紅媒遊行,他提到「媒體報導要中間,不然就無法無天」,並強調做事需要時間,現在慢慢發酵中,認為「我的民調一定會上來」。

針對反紅媒遊行,郭台銘表示,媒體報導要中間,不然就無法無天,並提到國民黨民調下跌,候選人也受累,但稱自己是打不倒、打不死,因為正義永遠是勝利。

對於蔡英文總統認為他看問題不夠全面,郭台銘則認為,蔡總統是半個經濟人,自己則是一個經濟人,如果「我看的不全面,她只有半面」,強調「我45年拚經濟、搞科技,但我想她的碰觸經濟都聽報告」,再次重申「我是實作」,並稱「有人說她是空心菜,我覺得這個形容是滿恰當的」。

面對國政願景電視發表會將登場,郭台銘直言「明天這場是我不擅長」、「真的滿緊張的」,強調12分鐘要講一件事情,不是流於口號,就流於空洞,但講多大家搞不清楚、講少深入內容不夠,如果第一場講經濟,自己有實戰經濟,只是外交官沒當過、憲法更是不熟,大姑娘上花轎實在頭一遭。

此外,郭台銘提及,民意這個東西如流水,從4月17日參選以來,不是為了競選而競選,是為了改善台灣大多數生活而競選,正在進行庶民經濟與人工智慧結合,做事需要時間,現在慢慢在發酵,認為「我的民調一定會上來、蔡英文的民調一定會下去」。

另外,對於王金平要選到底的問題,郭台銘指出,國民黨必須要弄清楚王金平為何脫黨參選?黨中央有無去慰問?如果沒有王金平的陸軍,國民黨2020要贏很難,不曉得黨中央有沒有重視這個問題?不願意見到王金平離開國民黨、變成競爭,呼籲黨中央要趕快採取相關行動。

在健康醫療議題上,郭台銘則說明,國家要健康是政治的工作,人要健康是醫師的工作,台灣有最棒的醫生,健康水準可與世界各地相較,健康產業絕對有機會變成兆元產業,自己正在草寫這些基本綱要,也想要推十大建設,將健康醫療大數據、新科技列入其中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。