蔡正元稱館長一手拿紅錢一手反紅媒 網友:你真可悲
列印


館長舉辦623反紅媒遊行,被蔡正元踢爆「一手拿紅錢,一手罵紅媒」。(圖擷取自飆捍臉書)

館長舉辦623反紅媒遊行,被蔡正元踢爆「一手拿紅錢,一手罵紅媒」。(圖擷取自飆捍臉書)

2019-06-23 20:47

〔即時新聞/綜合報導〕網路紅人館長陳之漢號召群眾今(23)日走上凱達格蘭大道,舉辦「反紅媒大遊行」;前國民黨立委蔡正元對此在臉書爆料,館長「一手拿紅錢,一手罵紅媒」,「超好笑」;蔡的言論被網友嗆聲「你真可悲」。

網路紅人館長陳之漢以開健身房、賣衣服與網路直播維生,長期在某直播平台定時表演給網友看;蔡正元對此在臉書踢爆,「有位館長超好笑」,他稱陳之漢和廠商簽下年薪500萬元的合約,而與陳簽約的廠商擁有後台,「正是大陸赫赫有名企業」。

蔡正元形容館長反紅媒整起事件「真是有趣」,原因是「一手拿紅錢,一手罵紅媒」,在台灣這個地方「就是這麼有趣!」;底下支持蔡的網友紛紛留言「他這樣搞,廠商會終止合約嗎?」、「傳說中的XX直播啊」、「這個大力水手真會搞笑,沒有方向感」。

但也有不少網友在留言區批評蔡正元:「我告訴你喔有位市長更好笑,說好不會當落跑市長,結果跑去選總統你說這好不好笑」、「蔡先生,你在監獄裡沒學到禮義廉恥喔,你已經不是民代了」、「就是有你這種人,可悲」、「你比較好笑,每次看到別人紅就要酸」、「又在發廢文了」。

蔡正元臉書全文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法