為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傻眼!統促黨嗆黃國昌︰憑什麼強迫「CNN」一定要關閉中天?

統促黨今組織多人赴立法院抗議,卻誤將NCC說成CNN(美國有線電視新聞網),抗議代表高舉麥克風向黃國昌喊話表示,「你憑什麼強迫CNN一定要關閉中天?」(圖擷取自影片)

統促黨今組織多人赴立法院抗議,卻誤將NCC說成CNN(美國有線電視新聞網),抗議代表高舉麥克風向黃國昌喊話表示,「你憑什麼強迫CNN一定要關閉中天?」(圖擷取自影片)

2019-06-20 12:17:36

〔記者彭琬馨/台北報導〕國家通訊傳播委員會(NCC)前日對中天、中視電視台開罰,遭時代力量立委黃國昌反譏「不痛不癢」,更進一步要求NCC應將相關電視台撤照。統促黨今組織多人赴立法院抗議此事,不過卻誤將NCC說成CNN(美國有線電視新聞網),抗議代表高舉麥克風向黃國昌喊話表示,「你憑什麼強迫CNN一定要關閉中天?」

黃國昌錄下相關影片貼上臉書,影片中抗議代表手持「黃國昌你敢動中天試試看」、「黃國昌作惡多端 人民不會放過你」等標語,高喊「什麼都是你說了算,你出來選總統嘛」。

黃國昌則在臉書回應表示,「阿姐,你誤會了,我真的從來沒有要CNN做什麼」。

美國有線電視新聞網全名為Cable News Network,除在美國境內播出,也有境外頻道對全世界服務,提供包含政治、財經等在內的新聞報導。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。