為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

帥!親中韓市長握手 中將左手插口袋被讚爆

韓國瑜(見圖)今參加陸軍官校建校95年校慶,他曾是專科軍官班畢業生,今天出席也具校友身分。(記者蔡清華攝)

韓國瑜(見圖)今參加陸軍官校建校95年校慶,他曾是專科軍官班畢業生,今天出席也具校友身分。(記者蔡清華攝)

2019-06-16 21:42:29

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜以陸軍上尉退伍,今(16)日前往陸軍官校參加95週年校慶,國防部常務次長、中將徐衍璞用右手與韓握手時左手插在口袋裡,影像被轉發到臉書後引發網友讚爆:「親中的下場,還想和軍人握手。」

韓國瑜今天出席位在高雄鳳山的陸軍官校校慶,除了是高雄市長,也是校友;他曾自述早年生涯,在國中階段打架、打撞球、逃學,18歲被爸媽送入陸軍官校專修學生班40期,後來當到上尉;根據《聯合新聞網》報導,韓國瑜今天出席陸官建校95週年校慶時,國防部常務次長徐衍璞在閱兵台上握手致意。

有媒體報導時捕捉到這畫面,畫面中徐衍璞站得直挺伸出右手與韓國瑜握手,不少人卻注意到徐衍璞的左手還插在口袋裡面;臉書社團「韓國瑜粉絲團」轉貼這張照片,不滿罵道:「左手插口袋,右手與人握手,國防部常務次長,官真TMD大!」但臉書社團「爆料公社」也分享這張照片,卻有不少網友指稱,「草包(指韓國瑜)親中,國軍將領這麼對待有什麼問題嗎?」、「保衛台灣的軍人,看不起舔共狗吧」、「肯握手還陪笑就已經給足面子了還想怎樣」;還有人批評,虧韓國瑜讀過陸官,身為校友參加這麼莊重的場合居然還捲袖子,根本是服儀不整。

觀看原文請點擊下面

「韓國瑜粉絲團」傳送門

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。