為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

教育部長怒告散布謠言者 竟遭「館長義子」質疑!

教育部長潘文忠(右)怒告散布謠言者,網友發現鄭聚然(左)竟提出質疑。(資料照,本報合成)

教育部長潘文忠(右)怒告散布謠言者,網友發現鄭聚然(左)竟提出質疑。(資料照,本報合成)

2019-06-14 19:11:56

〔即時新聞/綜合報導〕教育部長潘文忠今(14)日表示,有反同團體在候選人造勢場合忠,散布學校在教孩子肛交、多人性愛與用藥等不實訊息,自己身為教育工作者絕對要對惡劣謠言提告;不料竟遭反同立場鮮明、被網友封為「館長義子」的苗栗縣議員鄭聚然質疑:「真的有去了解」?

潘文忠在臉書指出,上週末,我見到某團體在候選人造勢場合上,公開散播不實謠言,直指學校在教孩子肛交、多人性愛與用藥。作為一個教育工作者,「我不得不對這些惡劣謠言提出嚴正駁斥,也不能姑息這些人破壞社會對教育工作者專業的信任,因此我決定以機關作為身份,對6月8日散布謠言者提出舉報」。

臉書粉絲專頁「時代逆流」對此轉貼潘文忠的臉書貼文,不料引來被網友封為「館長義子」的苗栗縣議員鄭聚然,鄭用個人臉書留言表示:「報告部長,您真的有去了解小學教科書?」,讓該專頁小編相當傻眼,留言回嗆:「我不是部長==我覺得您都選上議員了,真的要好好了解一下處理民眾陳情的步驟,要找部長,好歹不要留錯地方的情形一樣」。

臉書粉絲專頁「時代逆流」、潘文忠臉書全文

鄭聚然留言嗆教育部長,被專頁小編回嗆。(圖擷取自臉書粉絲專頁「時代逆流」)

鄭聚然留言嗆教育部長,被專頁小編回嗆。(圖擷取自臉書粉絲專頁「時代逆流」)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。