謝和弦也要來!館長辦「紅媒滾出台灣」遊行 網友喊願意
列印


館長陳之漢要在6月23日在凱道舉辦遊行活動,要紅色媒體滾出台灣。(資料照)

館長陳之漢要在6月23日在凱道舉辦遊行活動,要紅色媒體滾出台灣。(資料照)

2019-06-13 22:29

〔即時新聞/綜合報導〕網路紅人「館長」陳之漢本月23日將於達格蘭大道舉辦「紅色媒體滾出台灣」遊行,他臉書調查網友願意參加,高達76%網友表示「我願意yes I do」,就連歌手謝和弦也要共襄盛舉。

陳之漢在「飆捍」臉書粉絲專頁建立為期1天的投票活動,題目是「六月二十三你們願意嗎?」調查網友是否願意出席當天在凱道的「紅色媒體滾出台灣」遊行,截至晚間八點已有4萬名網友投票,高達76%網友選擇「我願意yes I do」,24%網友則說「我沒空掰掰」。

館長昨(12)日晚間就已發文說,「6/23中來」,呼籲網友踴躍出席,當時歌手謝和弦在下方留言區表明:「小咖藝人報到」,也有大量網友指出,屆時會出席館長舉辦的遊行活動,留言提到「台灣是我的家,我還不能投票,唯一能做的就是參加社運」、「我冒著男友會吃醋的可能按下yes I do」。

館長臉書全文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法