韓國瑜不知道、不曉得「反送中」 郭台銘:不意外
列印


郭台銘金在記者會上火力全開,怒批《中國時報》積極「黑鍋」是為了向國台辦邀功。(記者何玉華攝)

郭台銘金在記者會上火力全開,怒批《中國時報》積極「黑鍋」是為了向國台辦邀功。(記者何玉華攝)

2019-06-10 15:47

〔即時新聞/綜合報導〕針對特定媒體「黑郭」,國民黨總統初選參選人郭台銘今記者會上火力全開,除直指有媒體認為「黑郭」比香港反送中遊行還重要外,也對於初選對手韓國瑜昨稱「不知道不曉得」此事,郭台銘表示:「這樣回答,我也不意外。」因為其受到該媒體所操控。

據報導,郭台銘今拿著《中國時報》說,當各報都在頭版報導香港民眾反「逃犯條例」,中時卻是刊在A9小邊框;頭版反而登著「郭離庶民經濟越來越遠」,這就是「黑郭」;他說,旺中集團認為「黑郭」重要,因為這樣可以去跟北京國台辦邀功,可以在中國拿到利益,這不是為中華民國的生存而報導,而是為了媒體老闆個人,「因為他不甘心他的首富讓給我了」。

對於香港聲勢浩大的反送中遊行,高雄市長韓國瑜昨受訪時稱「我不知道不曉得」,引發外界爭議,郭台銘質疑,韓國瑜受到旺中集團的媒體所操控,該報只有在A9小邊框提及,內容還相當不完整,所以「韓市長這樣回答,我也不意外。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法