為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    嗆國民黨已非「舔共」 館長:是「人形蜈蚣」狀態

    「館長」陳之漢說,最近中國政府又在對台灣嗆聲,指台灣是中國的一部份,不惜一切代價武統台灣,請問韓國瑜要不要對這件事出來表態?(圖擷取自YouTube)

    「館長」陳之漢說,最近中國政府又在對台灣嗆聲,指台灣是中國的一部份,不惜一切代價武統台灣,請問韓國瑜要不要對這件事出來表態?(圖擷取自YouTube)

    2019/06/04 08:03

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜1日在台北凱道造勢,表示願意承擔重任,為中華民國不惜粉身碎骨。對此,成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢說,最近中國政府又在對台灣嗆聲,指台灣是中國的一部份,不惜一切代價武統台灣,請問韓國瑜要不要對這件事出來表態?館長也批評國民黨的行為不能稱是「舔共」,已經是「人形蜈蚣」的狀態。

    對於韓國瑜說為中華民國不惜粉身碎骨的言論,館長昨晚在網路直播上表示,對比最近北京又在嗆聲台灣,稱台灣是中國的一部份,絕對不容許分裂,解放軍不惜武統台灣,「今天我們的敵國又嗆聲了,我要請問韓國瑜、韓總,你為了中華民國可以粉身碎骨,那針對這件事情你要不要出來表態一下?」

    館長接著說,他也想要請問國民黨所有的候選人,包括朱立倫、郭台銘和王金平,以及國民黨所有的立委,「誰出來講過一句話,沒有,大家絕對不會講話,從這裡發現是不是很好玩,當我們每次去罵國民黨賣台舔共,國民黨會跟你說,我哪裡賣台,我哪裡舔共。」

    館長強調,如今國民黨不是在「舔共」,已經是「人形蜈蚣」的狀態,嘴已經縫在、黏在肛門上,人家放什麼屎吃就對了,嘴巴沒有辦法講話。館長說,中國這麼專制政權的國家,飛彈對著台灣,戰機不時繞台,戰術演練針對台灣,國民黨官員卻沒有人出來講話,對照韓國瑜在凱道上說要為中華民國粉身碎骨,他覺得是一件非常可笑的事情。

    相關影片:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。