為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    館長自爆在外有私生子! 「在苗栗當縣議員、年紀很大」

    成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢爆料,自己在外面也有1個私生子,但不是親生的,在苗栗當縣議員,準備在6月5日認祖歸宗。(圖擷取自YouTube)

    成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢爆料,自己在外面也有1個私生子,但不是親生的,在苗栗當縣議員,準備在6月5日認祖歸宗。(圖擷取自YouTube)

    2019/06/01 07:48

    〔即時新聞/綜合報導〕美麗島電子報董事長吳子嘉爆料,高雄市長韓國瑜和王姓女子外遇生女,韓國瑜昨天到台北地檢署提告妨害名譽,此事引發外界熱議。成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢爆料,自己在外面也有1個私生子,但不是親生的,在苗栗當縣議員,準備在6月5日認祖歸宗。

    館長昨晚在網路直播上表示,現在政論節目都在討論韓國瑜外遇生子的議題,會不會有一天也爆料說館長在外面有私生子,館長承認在外面有一個小孩,但不是親生的,現在住在苗栗,但目前人在國外,是苗栗縣議員,最近剛剛認的,準備在6月5日認祖歸宗。館長說,「也不錯,當一個便宜老爸,而且他又是議員,以後爆料就爆這個,我只有收這個兒子,而且這個兒子年紀還蠻大的,年紀都可以做我爸了。」館長之前說,捐款會在6月5日出款。

    苗栗縣議員鄭聚然先前在縣議會講出「不管什麼統戰,誰給我錢就是爸媽!」引發軒然大波。館長先嗆要給鄭聚然10萬,要鄭「叫3天爸爸來聽」,鄭聚然回嗆,「只要館長用自己的錢捐60萬給南庄國中,我就代表性叫他一聲爸。」館長回擊,PO出捐款證明,但南庄國中昨天說婉拒捐款,讓鄭聚然「逃過一劫」。

    相關影片:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。