在瞎扯! 凱道主持人:韓粉若沒站出來,政府沒收總統大選
列印


2019-06-01 18:10

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜選總統的造勢大會今(1日)下午3點在凱道登場,主辦單位在3點聲稱現場人數達20萬人,擔任主持人的新北市議員唐慧琳宣稱,若今天韓粉沒站出來,總統蔡英文可能會透過新任中選會主委李進勇,沒收掉總統大選。

支持韓國瑜的「庶民韓粉後援會」為他在凱道舉行2020總統選舉造勢大會,剛過中午現場就湧入人潮,共同高唱「小草」、「彩虹」、「我相信」等歌曲。活動主持人由國民黨台北市議員王鴻薇、戴錫欽、王欣儀,以及新北市議員唐慧琳擔任。

綜合媒體報導,唐慧琳在台上慷慨激昂宣稱,如果今天你們(韓粉)不站出來,蔡英文很有可能透過中選會的李進勇,沒收掉總統大選。她強調,大家站在這邊是要捍衛中華民國民主最後一道防線。

主辦單位今天下午1點47分即宣布現場人數超過10人,下午2點開始暖場,也領唱「國歌」、「國旗歌」,並不斷在現場傳遞大面國旗,下午2點17分主辦單位喊出12萬人、2點27分喊出15萬人,3點07分喊出20萬人,4點22分再度宣稱已達30萬人。

  • 力挺高雄市長韓國瑜選總統的韓粉造勢大會下午3點在凱道登場,高雄市長韓國瑜5點將到場,但稍早突然下起暴雨,許多韓粉撐傘穿雨衣參加造勢活動。(記者陳昀攝)

    力挺高雄市長韓國瑜選總統的韓粉造勢大會下午3點在凱道登場,高雄市長韓國瑜5點將到場,但稍早突然下起暴雨,許多韓粉撐傘穿雨衣參加造勢活動。(記者陳昀攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法